réalisations > hôtellerie & restauration > restaurant Les 4 Saisons
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Fermer

restaurant Les 4 Saisons


Hotel de Dieppe - Rouen (76) - 2006
100 m2, rénovation
Photos : Grégoire Auger


Adresse historique de la famille Guéret, réputée pour sa spécialité du Canneton Rouennais à la Presse, Le Quatre Saisons avait besoin d’un « rafraîchissement contemporain » sans pour autant perdre sa personnalité.

 

Nous avons conservé tous les détails de menuiserie qui donnaient du caractère au lieu tout en les soulignant d’une teinte violine pour leur donner un ton plus moderne.

La salle a été entièrement réorganisée avec des banquettes dessinées sur mesure, dégageant de l’espace pour une plus grande fluidité dans le service.

La coupole historique a été conservée mais simplifiée dans sa structure bois et nous avons esquissé une envolée de canards en noir et blanc.

 

Le salon d’entrée propose une ambiance plus feutrée avec ses murs lie de vin et son ciel étoilé. Cet espace accueille désormais une rôtissoire moderne accompagnée de ses presses en argent afin d’attirer les regards dès l’entrée dans l’hôtel.