réalisations > commerces & bureaux > Matmut siège social Signalétique
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Fermer

Matmut siège social Signalétique


ROUEN (76) - 2011
rénovation et extension du siège social
en collaboration avec le Cabinet Artefact


Ayant en charge la décoration de l’ensemble du siège social de la Matmut, il était logique pour nous de pousser le détail du projet jusqu’à définir avec le client le mode signalétique qu’il souhaitait mettre en place.

 

En effet, aux 4 immeubles déjà existants sur le site venaient se raccorder une extension composée de 3 nouveaux bâtiments.

Tous ces édifices s’étendent sur 4 à 6 niveaux, certains avec des parkings en sous-sol et sont reliés par de nombreux couloirs, passerelles et escaliers.

 

Grâce à notre démarche spécifique et largement illustrée, nous avons accompagné le client pour l’aider à définir sa politique signalétique vis à vis du visiteur extérieur comme de ses salariés : le degré d’indication souhaité. les enjeux stratégiques mais aussi esthétiques.