réalisations > commerces & bureaux > Matmut siège social Décoration
1
2
3
4
4b
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Fermer

Matmut siège social Décoration


ROUEN (76) - 2011
rénovation et extension du siège social
en collaboration avec le Cabinet Artefact
Photos : Grégoire Auger


Fin 2009, Stéphane Plantrou, architecte associé du Cabinet Artefact, me contacte pour me proposer de faire la décoration intérieure de l’amphithéâtre, du restaurant et de la caféteria créés dans l’extension du siège qu’il réalise pour la Matmut.

 

Après avoir convaincu la direction par nos propositions , nous nous vimes confier la polychromie de toute l’extension puis du site complet, puis la signalétique, la mission de space-planning et pour finir le projet de la conciergerie d’entreprise.

 

Cette formidable aventure humaine et professionnelle durera près de 2 ans, nous permettant de collaborer avec de nombreux acteurs intéressants de ce grand groupe mutualiste, de mettre en oeuvre des idées originales avec des entreprises passionnées et rigoureuses, de participer à un projet abouti jusque dans ses moindres détails grâce au suivi attentif de Gilbert Templier, chef de chantier, et à l’oeil exigeant de Bertrand Monfray, chef de projet.