réalisations > commerces & bureaux > Matmut siège social Conciergerie
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Fermer

Matmut siège social Conciergerie


ROUEN (76) - 2011
1500 m2, rénovation du bâtiment D
en collaboration avec le Cabinet Artefact


Alors que nous travaillions à la décoration intérieure du siège social de la Matmut, la Direction Générale a décidé de transformer le rez-de-chaussée d’un des bâtiments du site en conciergerie d’entreprise.

Il souhaitait offrir à leurs salariés différents services comme le pressing ou la livraison de courses mais aussi créer un lieu spécial, en rupture avec l’ambiance des plateaux de travail pour leur proposer des activités de détente comme des séances de luminothérapie ou de fauteuils massants.

 

Nous avons créer un outil informatique permettant à la Matmut de visualiser les différents enjeux de ce projet : diversité des services, différents espaces de bien-être, matériaux, couleurs, éclairage….etc.

 

Grâce à cet outil, nous avons défini ensemble un programme précis en adéquation avec une décoration « zen et dépaysante », ce qui nous a permis de dessiner des espaces intérieurs originaux et conçus sur-mesure en fonction des activités qu’ils se destinaient à accueillir.